АО «УКБП» - Ульяновское КБ приборостроения лидирует по объему отгруженной продукции
Вы используете устаревший браузер! К сожалению, ваша версия браузера на текущий момент очень сильно устарела. Мы настоятельно рекомендуем вам самостоятельно обновить браузер. Подробнее

Ульяновское КБ приборостроения лидирует по объему отгруженной продукции

Главная » Пресс-центр » Новости » Ульяновское КБ приборостроения лидирует по объему отгруженной продукции

  Ульяновское конструкторское бюро приборостроения (входит в КРЭТ) заняло лидирующую позицию по объему отгруженной продукции среди предприятий авиационной отрасли в первом полугодии 2017 года. Об этом сообщается на сайте правительства Ульяновской области.

 Лидеров ульяновского авиастроения отметил директор Департамента промышленности регионального Министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Сергей Савельев. «Первые позиции по объему отгруженной продукции за прошедший период 2017 года заняло УКБП. Данный показатель на 25% превысил значения аналогичного периода прошлого года. Общая сумма отгрузки превысила 2,9 млрд. рублей» - отметил руководитель ведомства.

  В целом, все представители авиационного кластера демонстрируют положительную динамику работы и вносят значительный вклад в рост индекса промышленного производства региона. За отчетный период он составил 110,1%, в то время как среднероссийский показатель достиг лишь 102%. Сегодня на благо отечественного авиастроения трудится почти 14 тысяч ульяновцев.

 

Пресс-центр