АО «УКБП» - УКБП приняло участие в выставке HeliRussia-2018
Вы используете устаревший браузер! К сожалению, ваша версия браузера на текущий момент очень сильно устарела. Мы настоятельно рекомендуем вам самостоятельно обновить браузер. Подробнее

УКБП приняло участие в выставке HeliRussia-2018

Главная » Пресс-центр » Новости » УКБП приняло участие в выставке HeliRussia-2018

 C 24 по 26 мая в Москве состоялась XI Международная выставка «HeliRussia-2018». Ульяновское КБ приборостроения в составе экспозиции АО «КРЭТ» по давней традиции стало активным участником этого центрального события для российских и зарубежных компаний в области современного вертолетостроения.

 HeliRussia получила мировое признание, ее популярность и количество участников растет с каждым годом. Это единственная выставка в России, где представлены мировые достижения всего спектра продукции и услуг вертолетной индустрии от проектирования и производства до эксплуатации. Мероприятие имеет поддержку на самом высоком уровне. Открытие выставки ежегодно посещают высокопоставленные гости.

 Экспозиция УКБП в составе демонстрационной площадки АО «КРЭТ» была одной из самых крупных, современных и интерактивных, включала наиболее перспективные разработки в области создания интегрированных комплексов бортового оборудования вертолетов и их составных частей, а также информационно-управляющих систем для самолетов и наземной техники.

 Специалисты Ульяновского КБ приборостроения в кооперации со своими партнерами провели многочисленные встречи и переговоры с руководителями и представителями ведущих предприятий в области вертолетостроения, ключевыми эксплуатантами. Так, Авиакомпании «Ютейр» в торжественной обстановке был передан первый серийный вертолет Ми-171А2, изготовленный АО «Улан-Удэнский авиационный завод» и оснащенный комплексом бортового оборудования КБО-17-1 разработки и производства АО «УКБП».

 Выставка этого года в очередной раз доказала, что отечественная вертолетная индустрия активно и успешно развивается, открывая новые рынки по разработке и производству современной авионики для АО «УКБП».

Пресс-центр