АО «УКБП» - Коллектив УКБП принял участие в Первомайской демонстрации
Вы используете устаревший браузер! К сожалению, ваша версия браузера на текущий момент очень сильно устарела. Мы настоятельно рекомендуем вам самостоятельно обновить браузер. Подробнее

Коллектив УКБП принял участие в Первомайской демонстрации

Главная » Пресс-центр » Новости » Коллектив УКБП принял участие в Первомайской демонстрации

 В первый, по-настоящему весенний, теплый и солнечный день мая коллектив Ульяновского КБ приборостроения принял участие в традиционном митинге-шествии.

 Вот уже много десятилетий трудящиеся собираются в центре города, чтобы со своими коллективами и семьями встретить День весны и труда. Этот праздник и сегодня не утратил своего смысла. Как и прежде, он объединяет людей созидательного труда, ведь именно труд является естественным выражением человеческой жизни, ее наиважнейшей ценностью.

 Многочисленная красочная колонна с флагами и транспарантами стартовала от площади 30-летия Победы и проследовала по главным улицам города, Гончарова и Ленина, на центральную площадь Ульяновска. На митинге-концерте перед участниками праздника выступили Губернатор Сергей Морозов и председатель Федерации организаций профсоюзов Ульяновской области Анатолий Васильев.

 Рекордное количество участников, наверное, объясняет тот факт, что в этом году исполняется 100 лет со времени обретения Первомаем статуса одного из главных государственных праздников страны, и то, что в этом году отмечается 100-летие со дня образования Центрального совета профсоюзов Симбирской губернии, с первого дня вставшего на защиту интересов трудящихся.

 В этом году в общей колонне прошли более 350 работников УКБП, поддерживающих идею сохранения славных традиций, гордящихся нашими ветеранами труда, ответственной молодежью, ценящих и уважающих тружеников всех сфер деятельности. Всего участниками шествия в Ульяновске стали более 15 тысяч человек – представители трудовых коллективов, отраслевых профсоюзов, политических партий, общественных, ветеранских и молодежных организаций, национально-культурных автономий, конфессий.

 

Пресс-центр