АО «УКБП» - В УКБП состоялось собрание акционеров
Вы используете устаревший браузер! К сожалению, ваша версия браузера на текущий момент очень сильно устарела. Мы настоятельно рекомендуем вам самостоятельно обновить браузер. Подробнее

В УКБП состоялось собрание акционеров

Главная » Пресс-центр » Новости » В УКБП состоялось собрание акционеров

 30 июня в конференц-зале состоялось годовое общее собрание акционеров Ульяновского конструкторского бюро приборостроения (входит в КРЭТ), на котором был утвержден годовой отчет Общества, годовая бухгалтерская отчетность, а также определены размер и сроки выплаты дивидендов.

 «Подводя итоги работы предприятия за 2016 год, необходимо отметить, что накопленный опыт позволит в будущем в полной мере реализовать все намеченные программы развития», - отметил генеральный директор Андрей Берг.

 В своем докладе он сообщил об основных производственных показателях АО «УКБП» и озвучил первоочередные перспективные задачи на будущие годы.

 Путем голосования акционерами принято решение распределить чистую прибыль 2016 года: на финансирование социальных программ - 9, 989 млн., на финансирование благотворительных программ - 10, 300 млн.

 Также акционеры избрали новый состав Совета директоров, Ревизионной комиссии и утвердили ООО «АФК-Аудит» аудитором для проведения обязательного ежегодного аудита финансовой отчетности Общества за 2017 год.

Для справки:

 Ульяновское конструкторское бюро приборостроения (УКБП) – одно из ведущих предприятий авиаприборостроительной отрасли России. Входит в структуру КРЭТ. Основные направления деятельности: разработка, изготовление и послепродажное сопровождение комплексов и систем авионики для самолетов и вертолетов, систем автоматического управления для наземной техники и гидроэнергетики, автокомпонентов и медицинского оборудования. В настоящее время на предприятии работает более трех тысяч человек.

Пресс-центр